Ищите счастье...
Моя душа убита и черна.
Хорошего не видела я здесь,
Не пожелаю вам такого никогда.
Я буду говорить опять и снова -
Ищите счастье, ОНО ЕСТЬ!
Пусть много у меня было плохого.
Виновата в дружбе - я и Ненависть…
В сердце Ненависть Вы не берите,
Она в Вас жизнь убьёт.
Вы пепел сердца берегите
Свет Тьму когда-нибудь побьёт!
Я выжила и очень рада.
Я Смерть пускала на порог,
Но есть сейчас одна отрада -
Слагать за слогом слог...
Стихи спасли меня от Смерти!
Я выставила Ненависть за дверь.
Я одинока... Но Вы верьте,
И тьмы умрет в Вас дикий зверь...
Свидетельство о публикации №110070602372
Словно ручей, строки чисты,
Исполнены небесной силой,
Искрами светлой доброты!
С весенним теплом
Вера Праведная 22.04.2012 11:53 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С Уважением,
Аксинья Королёва 22.04.2012 19:07 Заявить о нарушении