Душа
Организму пристало одно:
Чтоб трудилась душа постоянно,
И другого душе не дано.
Не дано отдохнуть и развлечься,
Искупаться, пивка, в домино…
На красивые ноги отвлечься,
Посмотреть на диване кино.
Расслабляться душе не позволю.
Пусть все грани свои обнажит.
Я с душою тружусь поневоле,
На диване лишь тело лежит.
Свидетельство о публикации №110070602359