Урок - Да!

Да! Пусть так! Пусть это будет!
Ну, скажи: да!
Я отвечала, что да.
Я отвечала на все вопросы да.
Я думаю, что да.
Вы говорите, что нет. А я говорю - да.
Он со всем соглашается.
Вы Иван Григорьев? - Я.
Вы говорили сним? - Говорил.
А вам известно, зачем он к вам приходил? - Известно.
Вы здесь живёте? - Здесь.

Мы ещё поговорим, хорошо?
Вы пойдёте со мной, хорошо?

А ведь я знала это давно.
Но ведь я этого не говорила.
Ведь это ужасно!
Он ведь должен это знать.
В том-то и дело! То-то и оно!
Этого-то я и хотела.

Ни в коем случае не делайте этого!
Оставьте это!


Рецензии