Пустынный пляж...

Пустынный пляж, штормит нехило,
И волны в рост, вот это сила!
Полоска черная на горизонте,
А мы на пляже, фоткуем в понте!
И в плеске волн тот шум прибоя,
И пена брызг, и чёрт с ТОБОЮ....


Рецензии