Она богиня!

Она богиня! Все ее хотят.
Ее тошнит от этого внимания.
Бросая вслед свой похотливый взгляд,
Ее мужчины в мыслях раздевают...
 
О, бедная красотка, твое тело
Всегда находится под пристальным прицелом!

Еще она счастлива! Женщин это злит.
Ей вряд ли предстоит избавиться
От сплетен, пересудов и обид
И черной-черной зависти...

Счастливая, Бог видит, не хотела
Всегда ты быть под пристальным прицелом!

К тому ж она умна! И это бесит всех!
Мужчин, которые мозги ей не запудряд
И женщин,без надежды на успех,
(Я не могу назвать их просто- дуры!).

Мораль. Чтобы не стать скандальной столь фигурой,
Родиться надо некрасивой и несчастной дурой!


Рецензии
Проосто супер!Главное очень так жизненно и в самую точку

Ирина Бернгард   12.04.2012 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Инна Улезко   13.04.2012 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.