Ради НЕЁ...

Кто-то - покоряет Эверест,
Кто-то -  новую открыл планету,
Кто-то - нес проклятый этот крест,
Кто-то - похищает Андромеду….
Кто-то - сочиняет вновь стихи,
Кто-то - дарит алых роз миллиОн,
Кто-то - на карнизе – «Я - ЛЮБЛЮ!»,

Кто-то…
…..Где-то…
……….Вечно…
……………Вновь…
……………… ВЛЮБЛЁН ...

Графическое оформление -
фото и надпись на карнизе(1969г ) - И.Савинский


Рецензии