Наташе...

                Азановой Наташе

Как жаль, что первая не я,
В чреде приятных поздравлений.
Наташа, мы давно друзья.
Горжусь я этим без сомнений.

Пусть дни бегут, а ты всё краше.
Тобой любуюсь, не скрывая.
Луч света в трудной жизни нашей
Живешь, плохое отметая.

Интеллигентность - высота! -
Другой к ней может лишь стремиться.
А ты ж к тому умна, чиста.
Тебе достаточно родиться!

Но удивительно не то,
Что довелось тому случиться,
А то, что средь людей потом
Душа смогла не запылиться…

В душе твоей и теплота,
И щедрость, и сердечность ласки.
Желаю, чтобы жизнь текла
Твоя, как в старой доброй сказке.

Чтоб побеждало лишь добро.
Легко решались все проблемы.
Чтоб не встречалось в жизни зло.
Чтоб не стояла пред дилеммой.

Наташа! Долго говорю?
Я так… Зашла тебя поздравить.
И с удовольствием дарю
Подарок. Где его оставить?

Август 2009


Рецензии
Надежда, стих просто супер! У меня для Наташи тоже есть два именинных стиха, но их нет в Стихире. Она меня тоже вдохновляет на стихи. Вот последнее "Женщина, похожая на лето", тоже ей посвящено - http://www.stihi.ru/2012/10/09/2441. Рада нашему знакомству.

Елена Ямская   17.10.2012 13:15     Заявить о нарушении
Взаимно, Лена) Я тоже рада) Всегда приятно встретить человека созвучного тебе) Думаю будем встречаться)
Наташа - лето) Точное попадание. Именно Лето)

С иск) симпатией)

Надежда Розанова   01.11.2012 07:07   Заявить о нарушении