Любовь - как феникс возродит...
И сердце снова застучит.
Забьется, как всегда игриво,
И жизнь начнется торопливо.
Мы рождены лишь для любви,
И навсегда поймите это Вы.
Любовь совсем не убивает,
Она все раны заживляет…
Свидетельство о публикации №110070600214