Мы смотрели на море
О нашем с тобой заговоре...
Ты нежно держал мою руку,
И мы, замолкая, смотрели на море...
Оно - отраженье небес,
Секрет его мы не раскроем.
Оно нас роднит и целует,
И волны все шепчут: "Вас двое."
Я чувствую легкий твой пульс,
Мы вместе - одно, хоть нас двое.
Такое большое, как сердце...
Такое же теплое море...
Свидетельство о публикации №110070602092