Память лечу малиной
Что ей года, века?
Время сбивает в масло
Спелые облака.
Время за нас решило,
Кто и о ком грустит,
В сено бросает шило,
Дарит мечту-магнит
Каждому...Ты ж невольно
Снова тревожишь сны.
Небу почти не больно:
Тонок надрез луны-
Шрама к заре не будет.
Но у меня разлад.
Любящий не осудит,
Прочие...как хотят.
Память лечу малиной,
Шуткой и словом "нет".
"Нет"-это мой старинный,
Бронзовый амулет.
"Нет, не судьба, не рядом.
Нет, не желай, не смей...
Нет торопливым взглядам
И двуязычью змей..."
Время меня остудит,
Знать бы лишь долго ль ждать.
Любящий не осудит,
Прочим... не им решать.
Свидетельство о публикации №110070602083
Приятной весны тебе, и побольше свободного времени для новых хороших стихов и общения со старыми друзьями :)))
Тайный Альков 10.04.2011 13:52 Заявить о нарушении
Почему-то этот стих многих цепляет, значит, получилось у меня проникнуться.
И тебе- отличной , радостной весны!
Ирина Несмеяна 11.04.2011 16:09 Заявить о нарушении