Почему всё не так как хочется?

Хотел песок стать камнем? Вряд ли,
Песок всё думал о воде.
Он ждал её среди заката,
Он ждал её и при луне.

Вода когда то увлажнила
Песок, усталый и сухой,
И думать он не мог отныне
О солнце, жарком и шальном.

Теперь вода камень упрямый
Всё точит каждый год по миллиметру,
А камень, дурень окаянный,
Заворожён свободой безграничной ветра.


Рецензии
Хорошо. Особенно хорошо последнее четверостишие.

Кёнас Нишерг   06.07.2010 19:19     Заявить о нарушении
мне оно наоборот не нравится...измученное

Константин Похвальный   07.07.2010 02:12   Заявить о нарушении