Как без волка?

Жил в лесу когда-то волк,
И никто не знал тот толк,
Что приносит он для леса,
Набирая массу веса.

Вот собрались леса звери,
Волка выгнали за двери,
И сказали: Толка нет,
Кроме всяких разных бед.

Волк обиделся, ушел
И друзей новых нашел.
А в лесу все рады были
И про волка позабыли.

Но тем временем в леске
Набралось проблем. К доске
Не пребьёт гвоздь зайчик скромный
И останется бездомный.

Все решили, волка надо
В лес вернуть, просить пощады.
Ну а волк ити не хочет
И над просьбами хохочет.

Но когда таки вернулся
Лес всем телом развернулся.
Все встречали, рады были,
И по старому зажили.


Рецензии