Не покидайте нас... в память о погибших в метро

О, боги где вы? где же справедливость!?
К кому нам обратиться в трудный час…
Одно лишь в сердце — страх судьбы, ранимость.
Мольба других. «Не покидайте нас…»

Жестокий мир играет первой скрипкой
Но мы сильны, мы выдержим всё то:
Ценой потерь. Опустошений. Криков.
Пусть в этот миг для жизни мы ничто.

Нам нужно верить…в доброту людскую
Ведь время всё залечит, будто врач
Идти вперёд, о прошлом памятуя
Душа скорбит… И слышен тихий плач.


Рецензии