Стихотворение о сказках

Жизни дети проживают,
Выбираются из мрака.
В подворотне у забора,
Лает белая  собака.
Шелестят листвой деревья,
Нам рассказывая сказку:

Кем мы были , кто мы есть,
Что случится если ЕСТЬ,
То что общество расскажет,
Свою "сказку" нам навяжет.

***

Сколько Жизней нужно жить,
Сил , здоровья  приложить,
Чтобы всё в себе менять ,
И САМИМ СОБОЮ СТАТЬ .


Рецензии