не молчи
мой долг меня толкал вперед вперед вперед
и все другое не приобрело значенья
и все другие были чужды и не в счет
мне одиночество рассказывало правду
мне долгий путь стелил ответы и упрек
мне нужно было взгляд найти твой как награду
пройдя все то что должно вдоль и поперек
и было некому сказать об этом слово
и лишь стихи всегда вели меня вперед
и приходилось начинать все снова снова
пока навстречу миг рожденья не придет
и было странно но я это точно знаю
мне нужно было сделать узы отпереть
и ни шагов и ни часов я не считаю
и мне всегда не страшно было умереть
но я в реальности как в незнакомой клетке
я что-то делаю но все это не так
я мчусь все время по неправильной разметке
прошу спаси меня подай мне только знак
я научусь я все пройду я это знаю
я знаю солнце всевмещающей любви
я ни крупицы от тебя не потеряю
прошу по имени меня лишь назови
и я воспомню все утраченные смыслы
и я найду ответы земли и ключи
и без сомнений поднимусь к просторной выси
прошу тебя прошу лишь только не молчи
Свидетельство о публикации №110070602021