Плачущий молодой Ангел

Есть картина:
"Плачащий молодой Ангел".

*************

Почему ты плачешь, Ангел,
Слёзы молча проливаешь,
В одиночестве, на камне,
БОГА тихо вопрошаешь.
*
Что ты хочешь?Ты услышан!
Никогда не был забыт,
Подопечный неподдатлив,
Закрывает Сердце быт?!

Успокойся и продолжи,
Ты служение своё,
Всё что должно состоится,
Всё свершилось  и давно.


Рецензии