В кафе На Крыше Мира...
жемчуг; море; любовь"
(буриме для пионЭров)
В кафе -
"На крыше мира" -
утонченными пальцами,
перебирая струны любви
(или чего то там еще!) -
Фатум! -
разыгрывал конфликт
между Прошлым
и Тем,
Что Должно Пройти.
Была в этой музыке жизнь
или жалкая пародия на нее?
Кто знает?
Лишь жемчуг желаний
переливался
в темном коктейле
мелодии...
P.S. Вы спросите: "А куда же запропастилось "море"?
"Так моря там не было!...
... и не могло быть!
"Какое же море
"на крыше мира"?
1997.
Свидетельство о публикации №110070600201