И это пройдет
И, тихо шурша, желтый шелк опадет с тополей.
Но знаешь, ведь это конец только лета - не света!
И будет у нас еще множество солнечных дней.
Не стоит грустить, тем более, есть еще время,
Успеем с тобой посидеть на песке у реки.
Побродим еще по полям, далеко не осенним,
И ты мне подаришь (подаришь ведь мне?) васильки.
Потерянным днем не считаю я время разлуки,
Ведь знаю, что ты обнимаешь меня и во снах.
Я слышу твой голос, и чувствую теплые руки.
Я знаю, со мной ты, в каких бы не был городах.
И это пройдет… И разлука растает туманом,
И тихое небо пошлет как надежду звезду.
Я знаю, ты – есть, и верю, не станешь обманом.
Недаром тебя вместе с летом так истово жду.
Свидетельство о публикации №110070601990
Красивое стихотворение, спокойное и оптимистичное.
Понравилось очень. С теплом,
Дашенька Некрасова 06.07.2010 10:24 Заявить о нарушении
Ольга Янцен 06.07.2010 10:26 Заявить о нарушении