Вэйда. Цвёл восток...

Цвёл Восток
Розовыми бутонами вишни.
Небом укрытые,
Золотом отливали крыши.
Белый Тигр
Подножия гор хранил.
Зелёный Дракон
Выжидал, он хитр.
Двое шли,
Сплетённые нежным касанием,
Встретив зарю
Между счастьем и покаянием.
А во след
Ветер прохладой стелился.
Инь и Ян,
Слитые одной жизнью.
Взмах ресниц –
Продолжение полёта бабочки.
На Востоке
Размыты грани реальности.


Рецензии