Тебе, моя Эльфея...
Небо подарило тебя миру,
Чтобы он увидел во плоти
Сказочно божественную лиру,
Что поёт мелодию любви...
Загадкою сокрыт твой образ дивный...
И тайна прячется в глуби очей...
Твой голос нежный, робкий, чуть наивный,
Звучит покоем тысячи ночей...
Легки, как ветер, все твои движения...
Свежи, как бриз морской, твои уста...
Ты - радостного дня благословение!
Опора для небесного моста...
Твоя любовь - это награда свыше,
Которую не каждый заслужил...
И видит Бог, пока ты ровно дышишь -
С тобою ровно дышит целый мир...
С любовью, Mirddyn Emris.
Свидетельство о публикации №110070601969