Но все ж страна дает еще таланты...

Казалось бы - всё классики сказали
и что еще прибавить к тем словам?
Они надежду поколеньям дали,
а их стихи как на душу бальзам.

Но все ж страна дает еще таланты
и новые рождает имена,
чья сила слов мощнее, чем гранаты,
и в чьих сердцах духовная война!

Они живут, чтоб мир светлее сделать
и подарить тепло своим друзьям,
чтоб жизнь кругом еще сильней кипела,
разбрасывая счастье тут и там!..

Казалось бы - всё классики сказали
и что еще прибавить к их стихам?
Они надежду поколеньям дали,
чтоб глас поэзии не затихал!

6.07.2010.


Рецензии
Хорошая, основательная такая проба пера у вас...С теплом, Т.М.

Татьяна Муратова   08.08.2010 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна=)

Полина Луценко   08.08.2010 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.