Быть просто другом не хочу...

Быть просто другом не хочу,
Мне это в тягость, понимаешь?
Я не рыдаю, но шучу,
Ведь - клоун я, ты это знаешь.

И быть не близким не могу.
От сердца части отрываю,
Когда встречаюсь на бегу.
Но ни о чем не умоляю.

И я всегда не на коне,
Но вдруг от счастья замираю,
Когда ты улыбнешься мне,
Но не надолго это, знаю.


Рецензии
хорошо записано,
с теплом, Лю.

Люсьен Лю   07.07.2010 15:37     Заявить о нарушении