Весна

Весна!
           Тюльпаны расцвели!
И сердцу хочется любви!
Одевшись в праздничный наряд,
Листвой деревья шелестят.

Преобразилось все вокруг!
Я жду тебя, мой милый друг!
Я верю! Скоро ты придешь!
Путь к сердцу моему найдешь!

И расцветет в душе весна!
И будет нам уж не до сна!
Мы окунемся с головой
В любовь безумную с тобой!..


Рецензии