Уж не помню, когда это было!

Уж не помню, когда это было –
Когда в руки брала я перо!
И на белом листе выводила
Стихотворное слово свое!
Были чувства, любовь – это было!
Но, увы, безвозвратно ушло…
Я уже обо всем позабыла.
Так зачем же опять мне перо?!
Видно, я о себе возомнила,
Что прочтет кто-то слово мое:
Ах, стишки! Как же это все мило!
Не стихи – стихоплетство одно!


Рецензии