Прости, но я не виновата!

Прости, но я не виновата,
Что воспылала в нас любовь!
Быть может, сохраним мы свято
Чувства, проснувшиеся вновь!

Ты подарил любовь такую,
Какой не знала никогда!
И пусть я плАчу!.. Но ликую,
Что ты все ж мой хоть иногда!

Пускай делить тебя мне надо
С какой-то женщиной другой…
В любви моей одна отрада:
Когда со мной, ты – только мой!

Да! Я любовь твою ворую!
От этого она горька!
Ее отвергнуть не смогу я!
Она мне слишком дорога!..


Рецензии