Тревожность
Это всё произойдет!..
Будет просто или сложно
И к чему же приведёт?..
Сложно разобраться в этом,
Но так нужно разобрать!..
Где есть тьма, где будет светом,
Чтоб детали разобрать.
Чувства отложив, тревожность,
Что собою бередит.
Что окажется нам сложно,
Чем невольно обвинят.
То они меняют путы,
Не желая пропадать.
То в понятьях будут гнуты,
Что не гнуто, не поныть…
Сердце вновь томит тревожность,
Что всего не разобрать.
Но сознанье гложет, гложет,
Что бы это всё понять.
05-06.07.10г.
Свидетельство о публикации №110070601920