Грешная любовь

О.Боже Святый! Я грешна!
И о прощении молю!..
Моя лишь только в том вина:
Кого нельзя любить, люблю.

Я совершаю этот грех –
Все разумом осознаю…
Но для меня он лучше всех!
Он дарит мне любовь свою!

Устала без любви я жить!
Устала плакать от тоски
И никому ненужной быть,
Боль зажимать свою в тиски…

Сейчас живу одним я днем –
Все может оборваться вмиг!
Мы счастливы, когда вдвоем!
Пускай продлится счастья миг!..

Но коль решишь Ты наказать,
То об одном Тебя молю:
Не детям! Мне лишь отвечать
За грешную любовь мою!..


Рецензии