Нет! Без любви не дОлжно жить!
Ведь без нее сердца черствеют!
Художник вряд ли подарить
Нам без любви шедевр сумеет!
К поэту муза не придет,
Коль он с любовью не знаком,
А композитор не найдет
Волшебной музыки закон!
Только любовь над нами властна!
Не отрекайтесь от нее!
Любимым быть, любить – прекрасно!
Храните бережно ее!
Свидетельство о публикации №110070601907
Хома Субботин 06.07.2010 09:51 Заявить о нарушении