Судьба

Отчего судьба такая:
То наверх, то резко вниз?
То удача неземная,
То расшатанный карниз...
             То удача неземная,
             То расшатанный карниз...

Если б в жизни было серо,
Ни цветов, ни красоты,
Быстро б нам осточертело,
От природной пустоты.
             Быстро б нам осточертело,
             От природной пустоты.

Лучше всплеск небесных глорий
И лесная тишина,
Примирения и ссоры,
И любови пелена.
             Примирения и ссоры,
             И любови пелена.

Ты, да я, нас только двое,
Ты вздохнешь, я повторю.
Сердце скажет поневоле-
Я  судьбу свою люблю!
            Сердце скажет поневоле-
            Я  судьбу свою люблю!


Рецензии
Очень красиво и легко на слух!Сразу хочется зтот стих петь...

Алевтина Гусева   15.09.2010 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за рецензию. Написала на папину музыку - у него была песня про Каму ( так звали собаку ) . Отчего ты воешь Кама, Что случилось, что стряслось? Мы далеко от Вьетнама, Не смердит людская кость...

Надежда Галанина   16.09.2010 23:10   Заявить о нарушении