Я искала любовь
где ее совсем нет!
Я искала любовь,
где ее быть не может!
Я наивно мечтала
услышать в ответ:
Я люблю тебя, солнышко, тоже!
Да, ты мне говорил,
что тебе я нужна!
Да, ты мне говорил:
Я люблю, дорогая!
Только это
всего лишь пустые слова!
Как ты мог так?! Я не понимаю!..
Если б только могла я
твое сердце согреть!
Если б только могла я
сомненья развеять!
Твое сердце с моим
в унисон стало б петь!..
Так легко в это счастье поверить!..
Я искала любовь,
где ее, увы, нет!..
Я искала любовь,
где ее быть не может!..
Но я все же надеюсь
услышать в ответ:
Я люблю тебя, солнышко, тоже!..
Свидетельство о публикации №110070601880