Всё что-то ждешь...

Все что-то ждешь,
А жизнь проходит
И улыбается не мне.
И принц мой где-то мимо бродит
На белом сказочном коне.

Сейчас, как в сказке, на распутье
Опять он, видимо, стоит.
И верю я, что, выбрав путь свой,
Ко мне он тотчас поспешит!

И я узнаю его сразу,
И вмиг в небесной вышине,
Словно прекрасные алмазы,
Все звезды засияют мне!..


Рецензии