О, нет, любовь ещё не всё!

О, нет! Любовь еще не все!
Ведь говорят: ей сыт не будешь!
Должно быть что-нибудь еще,
Чтоб радоваться оттого, что любишь.

Чтоб в полной мере испытать
От жизни удовлетворенье,
Достаточно всего лишь знать,
Что не в одной любви спасенье!

Что, кроме этого, еще
Ты на дела другие годен,
Что отыскал свое лицо
В большом людском водовороте.

О, нет! Любовь еще не все!
Но без нее нет счастья тоже…
И как же жаль, что счастье то
Так редко в жизни встретить можно!


Рецензии