Мечты

Стремимся мы к мечте одной,
Но изменяем ей с другой,
Лишь та, что прежнею была,
Уже сбываясь, к нам пришла,

И в этой жажде новизны
Летят, сгорают наши дни.
Лишь змейки пепла на листках
Порой напомнят о мечтах...


Рецензии