Модель от Белковского
То "русский националист"
Прёт власовщине параллельно,
Не зря он нынче - оранжист:
"Когда страна болеет тяжко,
Ногами бей её в живот:
Быстрей подохнет сучья Рашка -
Быстрей Россия оживёт!"
Плевать, что раз за разом смута
ПО РУССКИМ бьёт больнее всех -
Лишь пальцы "веернуть" бы круто,
Лишь бы гульнуть по-русски: "Э-Э-ЭХ!!!"
Дошёл уж до того мерзавец,
Что Глухову привет послал
За то, что - родинопродавец,
За то, что - в Грузию сбежал...
Как либерал завзятый, воет:
"Свобода - Мирозданья Ось!!!"
Порядок - диссидентом кроет,
От армии - косил, небось...
Что значит - КАК? На самом деле
Он либерал-то ведь и есть:
Новейшей - "русской" - спецмодели,
Чтоб легче в души русским лезть... 06.07.10.
Свидетельство о публикации №110070601806