Я по жизни, - твоё подмастерье...

    * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
 
     Я   по  –  ЖИЗНИ,   -  твоё  Подмастерье
   ( Авторская песня - © Copyright: "ArDenWill" - music studio )
  (эта иллюстрация, - фото картины,(наша семейная Реликвия), картина рубежа 17-18 века, Австрийского художника)
 
1.)
===
Снова  -  ночь  и,  я  знаю,  Ты  –  рядом!..
Слышу  крыльев   я,  взмах,  за  спиной...
Так  играя,   моим   -  “Звукорядом”,  -
Эту  Музыку,  -  пишешь  Ты,  -  мной!..
Я   по  –  ЖИЗНИ,   -  твоё   Подмастерье
И  соавтор  творений  твоих,
Я  ведь  верен   -  тебе,..   -  Словно  “зелье”,  -
Вдохновенье,  я  пью  –  за  двоих!

2.)
===
Я  не  знаю  счастливей,  чем  эти,  -
Мне  мгновенья  с  тобой,  -  до  зари...
И  рисуя  в  них  красками,  -  в сети,
Я  же  с  детства  попался,  -  в  твои,
А  мелодия,  -  бабочкой   стала,   -
Я  пытался  по  ЖИЗНИ  поймать...
Ты  ж,  -  целуя  меня,  -  всё  порхала,  -
Успевал  лишь  тебя  записать...

3.)
===
Ну,   скажи,  что  сегодня  родится?..
Из – под  клавиш,   да  Из -  под  пера, -
Будет  Музыка,  новая,  -  литься?..
Я  прошу,   –  Ты  побудь,   до  утра...
Мне  с  тобою,  -  легко  и  привычно,  -
Я  могу  -  неустанно   играть...
Дай  мне  Время  и  силы,  -  влюбиться,  -
Этой   Музыкой,  -   ЖИЗНЬ  дописать!
==============================================
               2010/T.Balkonskiy/ (Willy ARK)
             ( © Copyright: "ArDenWill" - music studio )
         


 *) - это текст авторской песни, - *ВСЕ ПРАВА ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ!
**) - последние 4 строки каждого куплета - исполняются с повтором *REFREN =4+4 ).


Рецензии
Нежная песня, и очень романтичная, на мой взгляд. Молодец!

Юлия Вихарева   13.07.2010 10:52     Заявить о нарушении
...взгляд твой правильный и добрый)Спасибо) действительно получается нежная МУЗЫКА ( это ДЖАЗ, стиль -медленного БЛЮЗА -света ночного интима)
=============
спасибо за понимание)

Tihomir Balkonskiy   13.07.2010 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.