Лилия

В этоям мире жестоком,
Существует Любовь,
Поражает как током,
И погибнет любой.
В этом лазерном свете,
Проживает печаль,
Поднимается ветер,
И погаснет свеча.            

В этой жизни звенящей,
Вековым серебром,
Бог , то реже , то чаще,
Проявляет добро,
Наполняет водою,
Пресвятой водоем,
Нам от Господа доля,
Быть на веки вдвоем.   

В этом мире веселья,
Сохранилась тоска,
И две тучи присели,
Отдохнуть среди скал,
Опустилась в долину,
Бесконечная мгла,
Белый пух тополиный,
Лег на водную гладь.               

Лилия, бесподобный цветок,
Лилия, Этот мир к нам жесток,
Лилия,опьяняет вино,
Лилия, ты была моим сном.       
Лилия. Расцвела на воде,
Лилия,не забуду тот день,
Лилия,не нужны нам слова,
Лилия, я тебя целовал.   


Данное стихотворение является текстом песни,
которую Вы можете прослушать на YouTube
пройдя по следующей ссылке http://www.youtube.com/watch?v=TpikEnkddWI
а так же на сайте автора http://www.valentinkrohin.narod.ru/pesni.html
И НА СТР.АВТОРА ВАЛЕНТИН КРОХИН г.ТАГАНРОГ В ОДНОКЛАССНИКАХ в разд.БЕТА МУЗЫКА с др. песнями


Рецензии
говорят...первый блин комом!так вот ваша печня полное тому опровержение !глубокий смысл...красивая музыка!должна поздравить вас со столь успешным дебютом!!!

Кот Екатерина Викторовна   12.07.2010 17:12     Заявить о нарушении