Я жажду одиночества...

Я жажду одиночества,
         и в то же время
Я страстно ненавижу это состоянье!
Вряд ли смогу
        причину этого явленья объяснить...

Я одиночество люблю порой –
Оно является целителем души…

Но иногда
             оно мне также тяжко,
Как камень, что на шею
                утопленнику   
                привязали…


Рецензии