Мы платим за всё

Фотокомпозиция Арсения Семенова

Рецензия на «Ragu bolognese» (Луканика)

Мы платим за всё - могу или не могу -
За каждый глоток, за смех и улыбку.
Мы платим за помощь другу, за боль - врагу,
За счастья час, за грех, за ошибку.
Но, если в жизни есть Он или Она, да ещё баба-nonna,
Это здорово.
Превосходно


Рецензии