Близ моря...
Нептуньи гребешки вздымают волны,
И раковин морское рококо
Их колыбельным отраженьем полно...
Здесь жаждут век слияния стихий...-
И берег волны упоённо лижут,
И уползают, кротки и тихи,
На йоту становясь каменьям ближе...
И йодистый, ласкающийся бриз
Особенно умащивает душу...
И так доступен сладостный каприз -
В волну, чтоб навсегда покинуть сушу...
Свидетельство о публикации №110070601761
Маргарита Метелецкая 07.07.2021 12:33 Заявить о нарушении