о себе

я один из шести миллиардов
в муравейнике по имени Земля
и никому до меня нет дела
мы все одно целое и каждый сам за себя
мы все одинаковы,
но каждый по своему умеет жить
моя же позиция такова,
что я никого не заставляю себя любить.
сколько людей, столько и мнений,
но твоя точка зрения меня не интересует.
в любом случае дверь сзади открыта,
а свято место долго не пустует.
ты можешь залесть ко мне в душу,
ты можешь вырвать мне сердце и сожрать его с потрохами
в таком случае все твои плюсы
я обращу против тебя могильными крестами.
я не могу отказать себе в удовольствии
провести время с умным человеком в общении,
но с тем, у кого яйца преют на родительской шее
у меня вести беседу не хватит терпения.
я так же не выношу генеральских детей,
которым нечего больше хотеть в этой жизни.
они умеют пускать пыль в глаза от купюр своих предков,
но я ложил на таких людей и их капризы.
не пытайся учить меня жизни-
ты еще не дорос до этого и слишком мал.
никогда не считай мою выпивку, моих женщин,
и тем более не считай мой капитал.
сегодня я интиллегент в белых носках и костюме,
а завтра я грязный панк в луже своей мочи.
и у меня всегда найдется, что сказать тебе,
а если ты меня не знаешь, тогда просто молчи.
я приду к тебе всегда и помогу тебе,
если ты будешь искать со мной встречи,
но подойди ко мне с ошейником,
и я оторву тебе руки по самые плечи.
я родился таким же, как все,
не хуже и не лучше, чем ты или кто-то другой,
и только благодаря обществу я стал тем,
кто сейчас разговаривает с тобой.
я верен друзьям, вере в Господа и брату,
но доверяю только двоим - первый я, второй не ты..
есть только два мнения - мое и неправильное,
ведь я считаю, что твои мысли пусты.
идеальных людей не бывает,
у меня тоже есть свои недостатки.
но я не собираюсь под кого-то подстраиваться,
а если не по нраву - собирай манатки.
ты можешь послать меня далеко и надолго,
но обещаю - буду гнать тебя пинками перед собой.
заметь, что ты и я и есть то общество,
которое окружает нас с тобой.


Рецензии