Я зову тебя

Я зову тебя ночью и днем,
Я кричу на весь мир, слышишь ты?
Ты прислушайся – в сердце твоем
Голос мой, словно эхо, звучит!

Твое имя срывается с губ
И на волнах любви улетает,
Когда ты возвратишься, мой друг,
Вся печаль в моем сердце растает!..


Рецензии