Андрогин

Клуб " андрогин"
Сверкает вывеска.
Скрипит асфальт
Под каблуком,
И перья розовые
Светятся на его
Теле золотом.
И те блондинистые волосы,
Как-будто
Солнечный песок.
Идут красиво
Ножки стройные,
Блестит со стразами
Пупок.
Горит огнями
Клуб неистовый,
Открылась дверь;
Ты внутрь шагнул.
Ты, существо обоеполое,
Природу ловко обманул!
Ты будешь лучшИМ,
О красавица,
Жар-птицею
Сверкаешь ты;
Тебе подобный
Сразу влюбится
В такие женские
Черты.
Дверь осторожно
Закрывается,
И ты, парик
Поправив свой,
Уж жаждешь
Насладиться танцами,
Проходишь
Грозный фейс-контроль.
И вот, в разгар
Веселья самого,
Блестя перстнями
На перстах,
Закутавшись
В меха роскошные,
Он в зданье входит
В попыхах.
Хоть музыка
Играет громкая,
Мотор души
Звучит сильней.
Вдвоем выходите
На улицу,
Прочь, мимо
Жарящих огней.
И на квартире
На трехкомнатной,
Ночь напролет
И по утру,
Все предавались
Страсти бешенной
Два андрогина
На полу.
 


Рецензии