В этом мире эфемерных грез

В этом мире, эфемерных грез.
На небесах, за нас уже решили.
И наша жизнь,является ключом.
Вот только дверь,открыть нам запретили.
Что ждет за этой дверью нас?
Никто не знает и поныне.
Уйдем и мы!Ушли до нас!Уйдут и после!
Но только в вечности,останется вопрос.
Зачем пришли мы?Для чего мы жили?
Кто не был там,ответ не даст.
А кто ушел,назад уж не придет.


Рецензии