Сколько можно!
Ну сколько можно, не хочу опять
Не ожидав(а так обидней втрое)
С небес на землю кубарем слетать!
Наверно - Да, пожалуй это слишком:
Чужая жизнь, работа и семья...
Тот, кто когда-то был почти мальчишкой
Совсем не тот, и я уже не я
Жизнь параллельную не пересечь судьбою,
Как ни старайся, проку только ноль.
Живи как раньше, и чуди с собою,
А боль пройдет, на то она и боль.
Спасать не нужно тех кто и не тонет!
Да кто сказал, что ты ему нужна?
Тебя не ждали в том далеком доме...
Одна, ну что ж, так стало быть - одна.
25.12.2009
Свидетельство о публикации №110070601592
Мария Драбик 06.07.2010 10:53 Заявить о нарушении
Одна надежда, что для чего-то это все-таки было нужно.
Вам, смотрю, тоже "досталось".
Спасибо за оценку.
Удачи!
Одна Маленькая Жизнь 06.07.2010 12:03 Заявить о нарушении