не вспомнишь...

Ты меня теперь не знаешь,
И уже не вспомнишь даже,
Равнодушная  улыбка
Душу по стене размажет…

Не оглянешься при встрече,
Сердце не сожмет дыханье,
Только небеса  лелеют
Детства глаз очарованье.

Память выпьет вены шеи,
И в который раз расскажет,
Как была тобой пленима…
Ты меня не вспомнишь даже…


Рецензии