Я люблю

Да, я люблю целоваться без меры,
Когда на эстраде поют без фанеры.
Люблю прикасаться к высокой груди.
Ходить на полкорпуса чуть впереди.
Я очень люблю упиваться надеждой
И верою в завтра, которому быть.
Менять настроение словно одежды.
Но хочется больше любить и любить.


Рецензии
Здорово!Спасибо!

Валерий Ваганов 3   28.07.2010 17:29   Заявить о нарушении
Да не за что, Пишите ещё. Откликнемся.

Евтеев Александр   28.07.2010 17:45   Заявить о нарушении