Тайм-аут

Я от тебя совсем не отдыхаю.
А ты не отдыхаешь от меня.
Боюсь тебя спалить, сама сгораю
В пожаре безрассудного огня.

Наверно, жизнь права, что мы не вместе.
Гремучей смесью стали б мы поди.
Ведь даже пара слов обычных если
так заставляет сердце бить в груди.

Беру тайм-аут и назад шагаю,
Чтоб в голове круженье улеглось.
Но ты не думай, я не отступаю,
Я жизнь уже не представляю врозь

16.12.2009


Рецензии
Весьма. Понравилось.
С уважением,

Головко Ольга   15.10.2010 16:09     Заявить о нарушении