Вся эта легкость бытия
На коже солнечные пятна,
И пряди путающий ветер,
И пустоту дворов закатных.
Давно знакомые дорожки,
Зеленым всполохом кусты.
Клубком свернувшись, дремлет кошка...
Все звуки ясны и чисты.
Лишь шорох шин порой утюжит
Дорог неровные края...
Как в детстве голову мне кружит
Вся эта легкость бытия.
Люблю смотреть, как к окнам жмется
Береза - давняя подружка,
Когда последний лучик солнца
Ей шепчет нежности на ушко.
FM
Свидетельство о публикации №110070601557
Нертера 07.07.2010 00:20 Заявить о нарушении
Роман Стихами 15.07.2010 07:52 Заявить о нарушении