Я часто так себя спасал...

Люблю смотреть на сок заката,
Малиной спелой по лугам...
Туман над речкой, будто вата,
Ползет уже к моим ногам....
Затишли птички, скоро вечер,
Прохладой дом наполнит мой.
Я нежно нежно твои плечи,
Укрою шалью с бахрамой...
Я обниму, прижму покрепче,
Забудь про беды и печаль.
Ты улыбнись и будет легче,
Я часто так себя спасал...


Рецензии