Гамлет

Как много сыгранных ролей
Оставил я.
Сын королевы всех людей
И короля.

Для невозможности всего
Возможно всё.
Никто не знает для чего
Поёт зверьё.

Я сыгран нитками страстей,
Несчастный шут.
На сцене я один теперь,
Дурак и плут.


Рецензии